AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Question régime Dukan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Question régime Dukan   Mar 8 Nov 2011 - 20:49

Bonjour, je viens de lire la methode Dukan.
Un point reste obscure : en phase d'attaque et de croisière (phase 1 et 2) l'assaisonnement ne doit pas faire intervenir de corps gras type huile d'olive.
Mais qu'en est-il pendant les phases de consolidation et de stabilisation ? L'assaisonnement est-il libre ?
Vous remerciant par avance pour votre aide.
Falbalette
Revenir en haut Aller en bas
 
Question régime Dukan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les aliments autorisés à volonté dans le régime Dukan
» Rythme régime dukan
» Sève de Bouleau bio Régime Dukan
» Liste des aliments tolérés dans le régime Dukan
» dukan et le petit déjeuné

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: VOUS AVEZ BESOIN D'AIDE-
Sauter vers: