AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 POULET AU SHERRY 3 pts

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Angie
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7010
Age : 38
Localisation : Belgique
Loisirs : lecture,jogging,mes enfants
Date d'inscription : 18/07/2006

Mon régime
Actu: WW
Mon IMC: 28
Kilos perdus:
3/16  (3/16)

MessageSujet: POULET AU SHERRY 3 pts   Mer 4 Juil 2007 - 11:39

Poulet au sherry
Nbre de pers : 1
Temps de préparation / cuisson : [/size]
Mode de cuisson : wok
INGREDIENTS :
· 130 g de poulet
· 50 g de champignon
· 1 /4 de poivron rouge
· ½ oignon
· une gousse d’ail
· 2 cuil. à soupe de sherry
· 10 g de farine
· ½ tablette de bouillon de poule délayé dans 150 ml d’eau
· ½ cuil ; à café d’estragon séché
· 1 c.c. d’huile
· sel, poivre


RECETTE ;

1/ dans une poêle ou un wok , faire revenir l’oignon et l’ail émincé dans l’huile pendant 2 à3 min.
2/ Ajouter le poulet coupé en lanière et cuire 1 ou 2 min en remuant constamment.
3/ Saupoudrer de farine et mélanger.
4/Verser doucement le sherry et le bouillon .Ajouter les champignons coupés en 2 et le poivron en petits dés.
5/ Amener à ébullition en remuant, couvrir et laisser mijoter à feu doux durant 20 min en remuant de temps à autre Saupoudrer d’estragon , saler et poivrer.
REMARQUE :

Servir avec du riz



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.delogne.be
 
POULET AU SHERRY 3 pts
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil
» poulet chasseur?
» Poulet aux carottes ,brocolis et tofu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: NOS REGIMES :: REGIMES : PRINCIPES ET RECETTES :: REGIME WEIGHT WATCHERS :: RECETTES WW :: LES VIANDES WW-
Sauter vers: