AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 LASAGNES 3.5 P

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
N@T
Adm
Adm
avatar

Féminin
Nombre de messages : 14941
Age : 50
Localisation : 13
Loisirs : beaucoup trop !!!!
Date d'inscription : 03/07/2006

Mon régime
Actu: reprise le 18/8
Mon IMC:
Kilos perdus:
1/7  (1/7)

MessageSujet: LASAGNES 3.5 P   Lun 4 Sep 2006 - 16:14

LASAGNES DIETETIQUES Prépa : 15 min - Cuisson : 40 min Pour 6 - 3.5 P/Pers

12 tomates ou tomates pelées en boîte (1 gde + 1 moyenne)
- 1 poivron
- 1 gros oignon
- 2 Cs de concentré de tomates
- 300g de viande hachée
- 60g de gruyère
- 230g de pâtes à lasagne
- sel, poivre, herbes de provence
- 1 salade (scarole, laitue...)

Mettez les tomates lavées dans une casserole d'eau bouillante, laissez-les tremper 2 à 3 mn jusqu'à ce que leur peau se crevasse. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide et enlevez la peau. Epluchez l'oignon et hâchez-le finement, nettoyez le poivron et coupez-le en petits dés. Dans une casserole, déposez tous les légumes (tomates, poivron, oignons) sel, poivre et herbes de provence. Ajoutez-y la viande hachée. Mettre à cuire 20 à 30 mn à petite ébullition tout en remuant. Goûtez la Prépa et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau dans une grande casserole, salez et mettez y les plaques à lasagnes à l'ébullition. Faites les cuire 5 à 6 mn et égouttez-les sur un torchon humide. Dans un plat (revêtement anti-adhésif), déposez une couche de plaques, puis recouvrir de farce, puis plaques, puis farce, puis plaques et pour finir le reste de la farce par dessus. Saupoudrez de gruyère rapé et enfournez au moins 20 à 30 mn. Surveillez la cuisson Servez chaud !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nouslesfemmes.conceptbb.com
maya
Invité



MessageSujet: Re: LASAGNES 3.5 P   Mar 10 Oct 2006 - 21:58

vous pouvez prendre des hachés à 5 % que vous émiettez
Revenir en haut Aller en bas
 
LASAGNES 3.5 P
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagnes aux courgettes, saumon et chèvre .
» Lasagnes aux blettes, jambon de bayonne et brebis
» Lasagnes poissons/légumes a ma façon
» MES LASAGNES
» Recette de lasagnes mexicaines à ma façon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: NOS REGIMES :: REGIMES : PRINCIPES ET RECETTES :: REGIME WEIGHT WATCHERS :: RECETTES WW :: ACCOMPAGNEMENTS - RIZ - PATES WW-
Sauter vers: