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 RISOTTO DE CITROUILLE 4 P

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MessageSujet: RISOTTO DE CITROUILLE 4 P   Lun 4 Sep 2006 - 16:07

Pour 6 personnes :
500 g de citrouille
210 g de riz à risotto (cru)
1 verre de vin blanc sec
1 oignon jaune
1 échalote
Une branche de sauge
4 cc de beurre Basilic
Facultatif : curcuma ou safran

Coupez l'oignon jaune et l'échalote en fines lamelles. Faites-les dorer dans une sur feuille de cuisson. Ajoutez la citrouille coupée en petits morceaux. Faites revenir à feu vif pendant 5 min. Ajoutez un grand verre d'eau, et menez-le à ébullition. Versez le riz et remuez sans arrêt jusqu'à ce qu'il soit nacré et transparent. Ajoutez un verre de vin blanc sec et laissez s'imprégner 5 min. Si vous le désirez, vous pouvez ajouter du curcuma pour sa couleur, ou une pointe de safran pour l'arôme. Ajoutez à nouveau un verre d'eau, et laissez cuire 15 min en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau chaque fois qu'elle est complètement évaporée, jusqu'à ce que le riz soit cuit. Pendant ce temps, faites un beurre de sauge, en jetant une branche de sauge dans du beurre frémissant. En fin de cuisson, lorsque le riz est al dente, ajoutez délicatement le beurre de sauge et du basilic ciselé
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maya
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MessageSujet: Re: RISOTTO DE CITROUILLE 4 P   Mar 10 Oct 2006 - 20:41

à essayer
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RISOTTO DE CITROUILLE 4 P
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