AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 DOS DE CABILLAUD A LA BASQUAISE 3,5 P

Aller en bas 
AuteurMessage
maya
Invité



MessageSujet: DOS DE CABILLAUD A LA BASQUAISE 3,5 P   Dim 3 Sep 2006 - 22:40

Dos de cabillaud à la basquaise


3,5 Points par personne
Pour 4 personnes

préparation : 15 mn
cuisson : 20 mn

4 tomates
1 poivron
2 gousses ail
1 piment frais
1 bouquet garni
100 g riz
4 morceaux de cabillaud (120 g chacun)
Sel et poivre

Préchauffer le four à 210 ° C (th 6). Plonger les tomates 30 secondes dans l'eau bouillante pour pouvoir enlever la peau. Supprimer les graines et couper la chair en dés. Ouvrir le poivron, supprimer les graines et les membranes blanches. Couper la chair en cubes. Eplucher et émincer l'oignon, hacher l'ail.
Mettre le tout dans une sauteuse avec un petit verre d'eau. Ajouter le piment, le bouquet garni. Couvrir. Laisser cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'une fondue. Saler et poivrer, enlever le piment et le bouquet garni.
Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée 20 mn environ. Egoutter, rincer, réchauffer. Verser la fondue de légumes dans un plat à gratin. Poser dessus les 4 morceaux de cabillaud. Saler et poivrer
Glisser au four 10 mn. Servir avec le riz.
Revenir en haut Aller en bas
 
DOS DE CABILLAUD A LA BASQUAISE 3,5 P
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cabillaud au cumin et au paprika
» bouillabaisse de cabillaud
» Coeur de cabillaud à la sauce aux champignons (photo)
» Cabillaud en papillote d'endives (Diététique)
» Cabillaud en papillote d'endives (180 calories /personne)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: NOS REGIMES :: REGIMES : PRINCIPES ET RECETTES :: REGIME WEIGHT WATCHERS :: RECETTES WW :: LES POISSONS WW-
Sauter vers: