AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 BOUILLABAISSE 2,5 P

Aller en bas 
AuteurMessage
maya
Invité



MessageSujet: BOUILLABAISSE 2,5 P   Dim 3 Sep 2006 - 22:36

Bouillabaisse


2.5 Points par personne
Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn
cuisson : 15 mn

150 g de cabillaud en filet
150 g de merlan en filet
150 g de grenadier en filet
150 g de flétan en filet
1 oignon
2 gousses ail
1 boite 4/4 tomates pelées et épépinées
1 pointe de safran
1 CS de persil haché
2 clous de girofle
1 cc thym
1 feuille de laurier
La moitié d'une peau d'orange
Sel et poivre

Mettre 2 litres d'eau à bouillir dans une casserole. Laver les filets de poisson, les couper en gros dés. Peler l'oignon et l'ail, hacher l'oignon.
Dans une grande sauteuse, faites fondre l'oignon et l'ail, ajouter les tomates, puis tous les poissons.
Ajouter sel poivre, persil thym laurier la peau d'orange, le safran et les clous de girofle.
Recouvrir d'eau bouillante. Porter à ébullition et laisser cuire à gros bouillons 15 mn. Retirer les clous de girofle et servir dans une soupière chaude.

(Servir cette bouillabaisse avec des croûtons aillés à comptabiliser)
Revenir en haut Aller en bas
 
BOUILLABAISSE 2,5 P
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bouillabaisse de cabillaud
» Bouillabaisse de poulet
» Bouillabaisse de la mer du Nord
» 173 - Bouillabaise Minçavi
» bouillabaisse végétarienne (potage) (cosette)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: NOS REGIMES :: REGIMES : PRINCIPES ET RECETTES :: REGIME WEIGHT WATCHERS :: RECETTES WW :: LES POISSONS WW-
Sauter vers: