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 FILET DE RASCASSE AUX CEPES 3,5 P

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maya
Invité



MessageSujet: FILET DE RASCASSE AUX CEPES 3,5 P   Dim 3 Sep 2006 - 22:34

Filet de rascasse aux cèpes


3,5 Points par personne
Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn
cuisson : 20 mn

8 cc margarine allégée à 60 %
4 échalotes
1 feuille laurier
4 filets rascasse (500 g)
10 cl vin blanc sec
500 g cèpes congelés
2 gousses ail
Persil
4 cc crème fraîche à 5 %
Sel et poivre

Préchauffer le four à 210° (th 6). Mettre 4 cc de margarine fondue dans un plat à four et éparpiller dans le fond la moitié des échalotes et la feuille de laurier émiettée. Poser dessus les filets de rascasse, saler et poivrer, puis verser le vin blanc. Faire cuire 20 mn au four en arrosant
Dans une poêle, faire chauffer le reste de margarine et faire sauter les cèpes décongelés pendant 10 mn. Ajouter l'ail et le persil haché, saler et mettre le reste des échalotes.
Disposer les filets de rascasse sur un plat de service, napper de sauce dans laquelle vous aurez ajouté 4 cc de crème fraîche puis ajouter les cèpes.

A accompagner avec une purée de céleri à comptabiliser.
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FILET DE RASCASSE AUX CEPES 3,5 P
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