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 OEUFS DE CAILLES EN GELEE 3.5 P

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maya
Invité



MessageSujet: OEUFS DE CAILLES EN GELEE 3.5 P   Sam 2 Sep 2006 - 20:21

Œufs de caille en gelée


3,5 points par personne
Pour 4 personnes

PREPARATION (la veille) : 40 MN
CUISSON : 3 MN

12 œufs de caille
1 sachet de gelée au porto
200 g de crevettes
1 branche d’estragon
4 cc de tapenade

Sortir les oeufs du réfrigérateur. Préparer la gelée en suivant le mode d’emploi. Laisser tiédir. Décortiquer les crevettes. Faire cuire les oeufs 3 minutes dans de l'eau bouillante, les plonger dans l’eau froide, puis les écaler sous un filet d'eau froide, en enlevant la coquille par petits morceaux. Dans le fond de 4 ramequins verser un peu de gelée et la faire prendre au réfrigérateur. Disposer ensuite 3 feuilles d'estragon en étoile pour former le décor ainsi que 3 moitiés d'oeufs de caille également en étoile, le jaune contre la gelée. Couler un peu de gelée pour maintenir le tout et remettre au froid. Terminer de remplir avec une couche de crevettes et 3 moitié d'oeufs par ramequin. Tartiner un peu de tapenade sur le tout et remplir de gelée Mettre au froid jusqu'au lendemain
Pour servir, démouler les ramequins en trempant le fond 30 secondes dans l'eau chaude. Décorer de feuilles d'estragon et du reste de crevettes.
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OEUFS DE CAILLES EN GELEE 3.5 P
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