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 FONDANT DE HOMARD 2 P

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maya
Invité



MessageSujet: FONDANT DE HOMARD 2 P   Sam 2 Sep 2006 - 20:17

Fondant de homard


2 points par personne
Pour 4 personnes

Préparation : 10 MN
Cuisson : 2 MN
Congélation : 5 MN
Réfrigération : 3 h

3 feuilles de gélatine (6 g)
10 cl de lait concentré non sucré à 4%
30 cl de bisque de homard
4 médaillons de suri mi saveur langoustine (60 g)
1 tomate
1 kiwi
4 feuilles de laitue
4 petits bouquets de persil plat

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Mettre le lait concentré au congélateur 5 minutes pour qu’il soit bien froid.
Faire chauffer la bisque dans une casserole, sur feu doux. Récupérer un tiers de bisque chaude, y faire dissoudre la gélatine essorée puis remettre la préparation dans la casserole. Mélanger le tout et laisser tiédir.
Fouetter le lait concentré bien froid, l'incorporer dans la préparation. Répartir le mélange dans 4 ramequins (d’une contenance de 10 cl), préalablement rincés. Faire prendre au réfrigérateur pendant 3 heures. Dès que la préparation commence à prendre, rajouter les médaillons de surimi sur le dessus.
Au moment de servir, peler et couper la tomate puis le kiwi en fines rondelles. Sur chaque assiette de service, disposer une feuille de laitue, démouler un fondant au homard par de. Entourer de rondelles de tomate et de kiwi, décorer de persil.
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