AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 FONDS D'ARTICHAUTS FARCIS 0.5 P

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
maya
Invité



MessageSujet: FONDS D'ARTICHAUTS FARCIS 0.5 P   Sam 2 Sep 2006 - 20:14

Fonds d’artichauts farcis


0,5 point par personne
Pour 4 personnes

Préparation : 20 MN
Cuisson : 20 MN

4 fonds d'artichauts surgelés
300 g de champignons de Paris
2 échalotes
2 citons
¼ de botte de persil plat
15 cl de crème fraîche allégée à 5 %
1 jaune d’œuf
Sel, poivre.

Faire cuire les fonds d'artichauts dans de l'eau citronnée en suivant le mode d'emploi. Égoutter. Nettoyer les champignons, les concasser grossièrement. Éplucher les échalotes et les hacher finement. Faire cuire les champignons arrosés d'un jus de citron avec les échalotes jusqu'à absorption du liquide, ajouter le persil haché. Saler et poivrer.
Garnir les fonds d'artichauts de cette farce. Les tenir au chaud sur le plat de service, posé sur une casserole d'eau bouillante. Faire chauffer la crème. Délayer le jaune d'oeuf avec un peu de crème chaude, remettre dans la casserole. Réchauffer pour épaissir sans bouillir, saler, poivrer. Napper les fonds d'artichaut d’un peu de crème et servir de suite.
Revenir en haut Aller en bas
 
FONDS D'ARTICHAUTS FARCIS 0.5 P
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Artichauts farcis aux légumes
» fonds artichauts barigoule
» CALAMARS FARCIS
» petits farcis au chèvre frais
» Noyaux pour les fonds de tartes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: NOS REGIMES :: REGIMES : PRINCIPES ET RECETTES :: REGIME WEIGHT WATCHERS :: RECETTES WW :: LES ENTREES WW-
Sauter vers: