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 FRUITS DE MER SAUCE ECHALOTTE 2 P

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maya
Invité



MessageSujet: FRUITS DE MER SAUCE ECHALOTTE 2 P   Sam 2 Sep 2006 - 20:13

Fruits de mer sauce échalote


2 points par personne
Pour 2 personnes
Préparation : 5 MN
Cuisson : 3 MN

200 g de bigorneaux crus
Thym, laurier
5 cl de vinaigre de vin rouge
1 échalote moyenne (40 g)
1 douzaine d'huîtres
Poivre

Laver les bigorneaux à l'eau courante, deux fois. Faire bouillir casserole d’eau bouillante avec du thym, laurier. Bien poivrer. Plonger les bigorneaux et les laisser cuire ainsi pendant 3 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.
Les laisser refroidir.
Choisir un très bon vinaigre affiné en fût. Le verser dans une saucière.
Éplucher et hacher très finement l'échalote l’ajouter au vinaigre. Poivrer et laisser macérer. Ouvrir les huîtres, les disposer dans un plat de service avec les bigorneaux et servir avec la sauce échalote.
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FRUITS DE MER SAUCE ECHALOTTE 2 P
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