AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 OEUFS DE CAILLES AU FOIE GRAS 2.5 P

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
maya
Invité



MessageSujet: OEUFS DE CAILLES AU FOIE GRAS 2.5 P   Sam 2 Sep 2006 - 20:10

Œufs de caille au foie gras


2,5 points par personne
Pour 2 personnes

Préparation : 3 MN
Cuisson : 8 MN

4 CS de crème fraîche à 5 %
4 œufs de caille
8 g de foie gras
Sel, poivre

Préchauffer le four à 220°C (th 7).
Mettre 1 CS de crème fraîche au fond de 2 ramequins. Casser les oeufs de caille dessus. Emiettez 4 g de foie gras par ramequin sur les œufs. Ajouter 1 2ème CS de crème fraîche. Saler et poivrer.
Passer au four 8 minutes jusqu'à ce que le blanc d'œuf ait pris. Servir aussitôt, avec des mouillettes de pain de mie [à comptabiliser].

Æ On aime : le préparer en entrée pour un dîner raffiné ou bien encore pour la St Valentin.
Revenir en haut Aller en bas
 
OEUFS DE CAILLES AU FOIE GRAS 2.5 P
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cailles farcies au foie gras
» Verrine de foie gras aux poires
» Crème brûlée au foie gras et espumas pomme verte d'Anne Sophie Pic
» foie gras du pauvre
» Foie gras de canard grillé, chutney d'abricot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: NOS REGIMES :: REGIMES : PRINCIPES ET RECETTES :: REGIME WEIGHT WATCHERS :: RECETTES WW :: LES ENTREES WW-
Sauter vers: