AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 ECREVISSE A LA BORDELAISE 2 P

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
maya
Invité



MessageSujet: ECREVISSE A LA BORDELAISE 2 P   Sam 2 Sep 2006 - 20:09

Ecrevisse à la Bordelaise


2 points par personne
Pour 4 personnes
Préparation : 10 MN
Cuisson : 10 MN

800 g d’écrevisses
4 échalotes
1 oignon
1 gousse d'ail
Persil
20 g de beurre
2 verres à moutarde de vin blanc
Sel, poivre.

Faire cuire les écrevisses dans le court bouillon pendant 10 minutes. Hacher les échalotes, les oignons, l'ail et le persil.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter le hachis de fines herbes puis le vin. Saler et poivrer. Verser la sauce dans le plat de service, disposer les écrevisses et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
ECREVISSE A LA BORDELAISE 2 P
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lamproie à la bordelaise
» (Bordeaux) La presse Bordelaise pendant la révolution
» cassolettes de queues d'écrevisses
» Cassolettes d'écrevisses
» Ecrevisses à la Liégeoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: NOS REGIMES :: REGIMES : PRINCIPES ET RECETTES :: REGIME WEIGHT WATCHERS :: RECETTES WW :: LES ENTREES WW-
Sauter vers: